Description
FOUR A PIZZA A SOLE SERIE TRADITION MORETTI FORNI + SUPPORT A ROULETTE ET GLISSIERES AVEC PLAQUE INOX ET MOTEUR D’EXTRACTION
PRET A BRANCHER
- ptimisation de la dimension des chambres de cuisson pour les plaques 600×400.
- Chambre de cuisson en tôle aluminée pour une conduction thermique optimale.
- Sole en pierre réfractaire sablée pour une uniformité de cuisson parfaite.
- Structure “Heavy Duty” robuste pour une longévité à toutes épreuves.
- Isolation par laine de roche haute densité pour des consommations électriques réduites.
- Porte renforcée, vitrée en verre trempé.
- 2 portes par chambre pour limiter les déperditions thermiques.
- Éclairage intérieur orienté et protégé.
- Système d’évacuation des buées (oura).
- Commandes électroniques avec contrôle indépendant de la voûte et de la sole.
- Nombreuses fonctions : programmation de températures, allumage différé, mode économique.
- Montée en température à 350°C en 40 minutes.
- Alimentation électrique 400V (Tri+N).
- Composé de différents éléments, conditionnés ensemble mais séparés pour faciliter l’installation.